Per festeggiare Halloween o per trascorrere qualche giorno in relax per il ponte di Ognissanti il Grand Hotel & SPA di Alberobello in provincia di Bari propone un pacchetto con ingresso al centro benessere per intensi momenti di ozio e cena a tema “zucca e baccalà”
Pacchetto Zucca e Baccalà 1 notte € 154,00 per persona
Pacchetto Zucca e Baccalà + Massaggio 1 notte € 204,00 per persona
Offerte valide dal 28.10 al 01.11.2023
La quota include:
– Pernottamento in camera matrimoniale/doppia classica
– Prima colazione a buffet
– Cena di 3 portate servito a tavola con menù a tema “Zucca e Baccalà” bevande escluse (menu vedi sotto)
– N. 1 Ingresso per persona al Centro Benessere della durata di 90 minuti che comprende accesso al Thepidarium, Calidarium, Bagno Romano, Sauna, Docce multisensoriali, Area relax con degustazione di tisane, Area Fitness e utilizzo della Piscina Idrorelax con getti d’aria e acqua (Orario su prenotazione)
– N.1 Massaggio Relax a persona della durata di 50 minuti (incluso nel pacchetto con massaggio)
– Kit Spa (accappatoio, telo e ciabattine monouso)
– Check in dalle ore 15:00; check out entro le 11:00
– Parcheggio
La quota include:
– Camera DUS doppia uso singola € 30,00 al giorno
– Pensione Completa € 35,00 al giorno e per persona
– Trullo Storico Romantico € 15,00 al giorno per persona
– Trullo Storico De Luxe € 35,00 al giorno per persona
– Junior Suite De Luxe con vasca idromassaggio matrimoniale € 35,00 al giorno per persona
– Late check out entro le 18:00 € 50,00 per camera (su disponibilità)
– Ingresso extra al centro benessere € 30,00 a persona
Riduzioni:
– 3° e 4° letto bambini 3-12 anni 40%
– Piano Famiglia 2 Adulti + 2 Bambini (3-12 anni) = 3 Adulti
– 3° e 4° letto adulti 15%
Menu
Crick Crok di Baccalà mantecato all’aglio e timo limonato al curry nero con budino di zucca
Il “crudo” di baccalà con zucca in carpione all’aceto di chamapgne uvetta passa e peperoncino, arance alla cannella e dressing alle olive pasole fritte
Il troccolo al prezzemolo con salsa pilpil baccalà sfogliato, ceci neri della Murgia e crema di zucca
Il cuore di baccalà al vapore con polvere di capperi e tarallo patate sabbiate al tarallo pugliese, spuma di zucca, yuzu con latte di cocco
Il tortino al cioccolato guanaja con cuore di zucca gelato al cappuccino e salsa ai fiori di camomilla
CIN IT072003A100020907
Preventivo Gratuito entro poche ore
Ci prendiamo qualche minuto per soddisfare ogni tua richiesta.
Miglior Prezzo Garantito
Ti garantiamo la migliore tariffa.
Consulenza e Assistenza
Siamo operativi 7 giorni su 7.
Affidabilità e Trasparenza
Nessun rischio e nessuna sorpresa.
15 anni con Voi
Migliaia di Clienti soddisfatti.